返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

大唐全才

王珂,一个装饰公司的小老板,在去一个新工程工地的途中因车祸来到大唐,他为了在...

同类作品
  • 暂无相关作品
首页 > 章节列表 > 几个问题,简单说明一下
章节列表
几个问题,简单说明一下
发布时间:2019-08-13        浏览次数:0        返回列表
整理书稿时,发现了几个问题。在这里说明一下:

一、关于马蹬,有读者留言说,在唐朝时就已经有了,其起源可以追溯到东汉时期。作者经过反复的查找资料,其具体情况是:在马鞍出现的时候,在马鞍的前面两侧,有两个突起的部分,用于作对双腿的固定,从严格意义上来说,还不是真正意义上的马蹬。真正的马蹬出现的时间应该是唐开元时期。为了情节的需要,作者把时间提前了。

二、长孙皇后去世的时间是贞观十年,作者在打字时,不知何故多打了一个三上去,变成了贞观十三年,还请读者在阅读时不要被误导。

三、关于晋阳公主李明达的出生时间,历史上应该是贞观六年,在这里为了情节需要,作者把时间提前了一些,还请读者理解。

对认真阅读本书后,给作者提出意见和建议的读者表示衷心的感谢,对一直以来支持作者的读者朋友表示感谢,谢谢你们对作者长期以来的支持。希望你们继续支持作者,一直到本书完本。

在这里,作者要对因作者的原因,造成书里出现的BOU,向阅读此书的读者真诚的道歉。希望你们能够原谅作者的疏忽大意,作者在这里真诚承诺,在今后的写作中,一定注意,避免这类事情的发生。

再次谢谢读者朋友对本书的支持!